| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

百博明创(北京)生物科技有限公司

百博明创公司提供的主要技术服务产品包括:BAC文库构建/BAC文库筛选,微生物(细菌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:86-010-82793963
  • 邮件:bioe@bioestablish.com
  • 传真:86-010-82796301
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 批量植物DNA提取
批量植物DNA提取
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:296批量植物DNA提取 
规格: BTS007
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 2019-11-13 [已过期]
最后更新: 2013-07-03 09:06
详细信息
技术简介
    总DNA的提取是每个分子生物学实验开始的第一步,也是最关键重要的一步。当今面临的一个问题是如何做到高效率、高通量。快速、经济地从植物样品中提取高产量、高纯度的基因组DNA 已成为植物分子生物学研究的首要问题。我们使用自主改良的CTAB法,该方法快速、简便,获得的DNA完整、质量好,其原理是:采用机械破碎植物细胞,然后加入CTAB分离缓冲液将DNA溶解出来,再经氯仿-异戊醇抽提除去蛋白质,最后得到DNA。该服务全程使用一次性Costar进口耗材,保证样品质量和纯度。
 
典型解决方案:
- PCR分析样品前处理
- 分子标记辅助育种、基因组学、系统生物学和分子进化、转基因研究及其他生或研究领域
 
客户须知:
1. 客户须在实验开始前确保其提供新鲜的植物叶片材料,保证叶片材料的的数量和质量,并咨询清楚采样要求。
2. 本公司在收到客户提供的研究材料后会在第二个工作日起开始服务工作。
3. 工作完成后,本公司会将结果及时发给客户,同时根据客户要求处理相关材料。
4. 客户应对所提供的材料及信息负责,如因客户提供的材料及信息不准确而引起的实验延误或经济损失全部由客户承担。
 
交货内容:
A. DNA样品和测定参考浓度;
B. 实验报告(包括实验流程,材料和浓度测定标准等)。
 
服务承诺:
1. 本公司将在保证质量的前提下,在最短的时间内完成实验。
2. 本公司保证检测结果准确、客观、可信。
3. 公司将对所有技术服务相关材料信息保密,并会在服务完成后按客户要求对相关材料进行合理处理。
 
服务周期:
    实验周期一般为得到合格的植物鲜样后,2到7个工作日,具体时间根据材料多少而定。
 
服务内容:
  利用客户提供材料,为客户提取完整性好,高质量和纯度的植物总DNA,DNA保存在96孔板中;提供DNA样品的相关检验结果。
 
优惠服务价格:
  根据提取材料数量,提取每份材料总DNA价格为50元,最低优惠价格5元。
 
技术支持:
DNA的定量及检测
    琼脂糖凝胶电泳检测DNA片段的分子质量。
    紫外分光光度计检测DNA浓度
DNA在OD260处有显著吸收峰,OD260值为1相当于大约50ug/ml双链DNA。
    提取的基因组DNA样品浓度=OD260×50ug/ml×稀释倍数
    紫外分光光度计检测DNA纯度
    一般用OD260/OD280值检测DNA样品的纯度。OD260/OD280值约为1.7-1.9,说明DNA纯度较好;若小于1.7有可能有蛋白污染;若大于2.0,说明有RNA污染或DNA已经降解。
 
询价单
0条  相关评论