| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

百博明创(北京)生物科技有限公司

百博明创公司提供的主要技术服务产品包括:BAC文库构建/BAC文库筛选,微生物(细菌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:86-010-82793963
  • 邮件:bioe@bioestablish.com
  • 传真:86-010-82796301
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Fosmid文库构建筛选
Fosmid文库构建筛选
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:916Fosmid文库构建筛选 
品牌: 百博明创
型号: BTS1
规格: 文库
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-27 12:54
  询价
详细信息
 
Fosmid 载体是现在流行的用于替代 Cosmid 载体构建大片段文库的新载体,与BAC文库构建相比,Fosmid文库的构建更简单,快速。其优点如下:
1. 由于插入了大肠杆菌致育因子F-因子,所以它在宿主菌中以单拷贝形式存在,稳定性好。
2. Fosmid载体上有一个可诱导的oriV高拷贝复制起始点,需要时可诱导达到高拷贝 (50个左右) 。
3. 随机性好,保证了每段DNA在文库中出现的频率均等。
近年来,Fosmid文库已被广泛应用于基因的图位克隆、物理图谱的构建和比较基因组研究中。

■ Fosmid文库的构建
◇ Fosmid文库质量标准
文库的滴度≥104,阳性克隆平均插入片段长度为35 kbp左右。

◇ Fosmid文库构建的方法
1. 将研磨后的动、植物组织碎片包装到明胶中形成胶块,经处理后进行基因组释放处理,融解胶块回收基因组DNA。
2. 将基因组DNA用物理的方法进行切断处理,然后对DNA片段进行末端平滑磷酸化处理。
3. 进行脉冲电泳,回收38 kbp-48 kbp之间的DNA片段。
4. 将回收后的DNA片段连接到特定的载体上,4℃过夜。
5. 将连接液进行包装,转染。
6. 确认滴度及片段插入率。
7. 根据客户需要可以进行Fosmid DNA末端测序,也可以进行文库甘油菌保存。

◇ 对客户提供样品的要求
1. 动、植物组织:要提供新鲜且单一的组织20 g,如果组织含油脂很多,组织提供量还需要再多些
(注:如果油脂过多,DNA收量少)。
2. 基因组DNA:要求完整,纯度高,无RNA污染,总量大于 50 μg。

Fosmid文库构建\Shotgun文库构建技术服务,详情请来函来电咨询。

询价单
0条  相关评论