| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

百博明创(北京)生物科技有限公司

百博明创公司提供的主要技术服务产品包括:BAC文库构建/BAC文库筛选,微生物(细菌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:86-010-82793963
  • 邮件:bioe@bioestablish.com
  • 传真:86-010-82796301
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BAC文库构建筛选专家
BAC文库构建筛选专家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1876BAC文库构建筛选专家 
品牌: 百博明创
型号: BTS1
规格: 文库
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-27 12:54
  询价
详细信息

BAC文库构建筛选专家

     百博明创公司提供BAC文库构建/筛选等生物技术服务,若果您有需要请电话联系或者直接回复Email即可,也可以转发给您的科研团队成员。谢谢!可以点击以下链接看看详细信息:http://www.bioestablish.com/ProductView.asp?ID=28&SortID=127&SortPath=0,124,127.

    百博明创现已构建了多个动物、植物、微生物的基因组(BAC)文库,相关文章发表在“Science”、“Nature”等杂志上。本公司所建文库插入片段的平均大小在100kb以上,覆盖率按客户要求可以达到99.99%以上。公司可将建好的BAC文库用384孔板单克隆冻存交到客户手中,并为您提供质量检验报告、操作BAC克隆的相关信息和相关技术支持等。为多家院校科研单位客户提供了最专业的技术服务,缩短了客户试验周期,平均10万克隆的BAC文库构建周期在75天左右,在国内同行中显示出突出的优势,短时间内成为国内最专业的BAC文库构建技术服务提供商之一。  
    公司提供的主要技术服务产品包括:BAC文库构建,微生物(细菌、真菌)突变体文库的构建,cDNA文库构建,批量植物基因组DNA提取,SSH抑制性消减杂交技术,免疫学技术,马铃薯脱毒及病毒检测,马铃薯品种分子鉴定,以及DNA测序等其他常规分子生物技术服务等。
    我们始终坚持以诚信服务为宗旨,以专业技术为核心,以客户需求为导向,为客户提供专业、快捷、优质、人性化服务,与客户建立长期合作关系。
    我们已经完成或正在合作的项目单位有:马克斯普朗克植物育种研究所(德国科隆),中科院遗传与发育生物学研究所(北京),中国医学科学院药用植物研究所(北京),中科院水生生物研究所(武汉),中科院植物研究所(北京),北京大学生命科学院(北京),清华大学生命科学院(北京),中国农业大学生物学院(北京),中国林业科学院(北京),中国农业科学院(北京),浙江大学(杭州)。这些单位中多数都是合作2个或2个以上的文库构建项目,实验材料涉及到:植物,动物,细菌类。
    如果有任何问题或疑问,欢迎来电咨询。
        
创造超越您期待的价值!
百博明创(北京)生物科技有限公司

--------------------------------------------
Bioestablish (Beijing) Biotechnology Co., Ltd 
TEL:010-82793963,010-82796301 FAX:010-82796301 
http://www.bioestablish.com 
Email:
bioe@bioestablish.com

询价单
0条  相关评论